15
16
Nos Disponibilités
Meilleur prix
Pas de frais de réservation
Internet haut débit Gratuit

Upstairs

Le bar à la cuisine, le cocktail et le cigare à l'étage rouvre ses portes. Avec sa vue toujours magique sur le parc et le lac Léman, le bar sur la terrasse du Restaurant-Hôtel du Parc des Eaux-Vives vous accueille, prêt pour une nouvelle saison estivale du vendredi 9 juin à partir de 16h.

Venez découvrir les nouveautés 2017 :

  • Un Cigares Lounge en collaboration avec World of Gerard Cigars 
  • Un Bar à Champagne Laurent-Perrier avec ses créations de cocktails 
  • Les tapas du terroir de notre Chef Julien Schillaci
  • Et nos DJs résidents John Cuesta & Maia, de Visions Event, qui vous proposeront du jeudi au samedi leurs visions remixées de Jazz et Bossanova. 

Réserver une table

Pour tous renseignements veuillez contacter
 022 849 75 75
 upstairs@p-e-v.ch

Voir nosMenus Restaurant

Upstairs Int 2
Afficher le menu

Voir notre Bar menu

 Menu

JULIEN SCHILLACIEXECUTIVE CHEF

Un mot de Julien

L’éveil des sens, l’authenticité et le plaisir de partager sont les lignes de conduite que je me fixe au gré des cartes et des saisons.

Cuisiner est une passion et je souhaite la partager avec vous, tout comme je partage mon amour des beaux produits avec mes petits producteurs labellisés Genève Région Terre Avenir (GRTA).

Bon appétit !

Plats Signatures Du Chef

Oeuf de poule bio de la ferme Stalder à Vandoeuvres, comme une meurette au lard fumé: 22.-

Carré d’agneau de la ferme du plateau de Vessy rôti à la fleur de thym en cocotte, légumes de printemps GRTA, pommes Ratte confites: 52.-

Le mi-cuit au chocolat Valrhona, coeur coulant, crème glacée au caramel et flocon de sel de Maldon (sans gluten): 15.-

Horaires d'ouverture

Ouvre 16h – minuit du mardi au samedi