AdobeStock 93014626 low
2016 08 Terrasse Brasserie 2 panoramique
15
16
Nos Disponibilités
Meilleur prix
Pas de frais de réservation
Internet haut débit Gratuit

La Semaine du Goût

Du 13 au 23 Septembre, la Brasserie du Parc des Eaux-Vives s’unit à la Ville de Genève pour célébrer le goût et mettre en valeur l’exceptionnelle richesse du patrimoine gastronomique local.

Découvrez le menu réalisé par notre Chef Julien Schillaci.

Entrée

 Fleur de courgette des jardins de Trajets et mousseline de volaille de la Ferme du Nant d’avril
ou
Ceviche de perche de Madame Dennis, citron caviar et betterave Chioggia de Troinex
ou
Gaspacho de tomates anciennes des jardins de Trajets, focaccia grillée


Plat

 Côte de cochon laqué de la ferme du Crest à Jussy, pommes dauphines et champignons de saison, tagliatelle de salsifis au mascarpone
ou
Blé zotto du Domaine de l’Abbaye et Stracciatella de Genève
ou
Filet de féra du Léman à la plancha, céleri lié au Parmesan, rouille au safran de Troinex


Dessert

Tarte aux fraises GRTA
ou
Riz au lait au miel de Stéphanie, cassis marinés et glace au pain grillé

Servi midi et soir toute la semaine sauf le dimanche midi.

Renseignements et réservations au 022 849 75 75 ou info@p-e-v.ch